Гювеч по-белградски

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, помидор, грибы, свинина, чернослив, рис, говядина, петрушка, баклажаны

Необходимые продукты:

свинина или

250 г говядина

50 г рис

750 г помидоры

180 г лук репчатый

150 г баклажаны

100 г перец сладкий

200 г тыква

50 г зелень петрушки , сельдерея и укропа

перец черный молотый

соль

Помидоры нарежьте ломтиками.

Сладкий перец, баклажаны, тыкву, лук, зелень мелко нарежьте, соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом и дайте немного постоять, чтобы овощи дали сок.

Половину нарезанных помидоров уложите в сотейник, сверху выложите половину заправленных овощей, затем слоями уложите нарезанное ломтиками мясо, оставшиеся овощи и промытый рис и оставшиеся помидоры. Залейте двумя стаканами воды и выделившимся из овощей соком, смешанным с маслом.

Тушите в духовке при слабом нагреве до готовности.

80

Похожие блюда

Комментарии

Vera-7414 августа 2013
#0

Чо-то новенькое)))надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]