Хрустящие жареные манты

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, свинина, имбирь, черемша

2 стакан пшеничной муки

300 г свинины

1 ч. л. соевого соуса

½ ч. л. глютамата натрия

5 г мелко нарезанного корня имбиря

5 г мелко нарезанной черемши

растительное масло для фритюра

соль (по вкусу)

Добавьте в фарш глютамат натрия, соевый соус, имбирь, черемшу, влейте 2 ст.л. воды, посолите и перемешайте.

Из муки, соли и 1 стакана воды замесите тесто, оставьте его на 30 мин. Скатайте тесто в длинный валик и разрежьте его на кусочки массой 25 г. Из кусочков раскатайте тонкие круглые пластики диаметром 8 см.

В середину каждого кусочка теста положите фарш и защипните края.

Варите манты на пару в мантоварке 25 мин, выньте и немного остудите.

Обжарьте манты в разогретом до примерно 180-200 градусов масле до образования золотистой корочки.

237

Похожие блюда

Комментарии

#0

а зачем варить то ?как пельмени сразу можно обжарить

#0

ЗАЧЕМ ХИМИЯ , НЕ ПОЙМУ!!!!!!!!

#0

Все очень хорошо но без глютамата натрия

Лариса норова6 апреля 2012
#0

конкретный удар по печени,еще и с ядохимикатами

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]