400 г ливерной колбасы
12 кусочков пшеничного хлеба
1 головка репчатого лука
2 маринованных огурца
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
3 ст. л. рубленой зелени петрушки или базилика
1 ч. л. приправы карри
Размять ливерную колбасу и перемешать ее со сливочным маслом.
Лук, огурцы и перец мелко порубить, чеснок измельчить.
Ливерную массу соединить с приправой, овощами и зеленью, перемешать.
Срезать корочки с кусочков хлеба, раскатать мякоть скалкой, затем смазать ее начинкой. Свернуть хлеб рулетиками, завернуть в пленку или пергамент, выдержать не меньше 3 часов в холодильнике.
Нарезать рулетики ломтиками и разложить их на блюде, подать.
Комментарии
А почему не указано сколько сливочного масла?
А, не проще ли сделать в лаваше?
Все неплохо,но я делаю с печенью,а мякиш батона перед тем,как раскатать скалкой,я сбрызгиваю молоком.Печень отварить в подсоленой воде и измельчить блендером,добавить специи.
Вот и меня вопрос как раскатать мякоть интересовал!.Ну а если не замарачиваться и произвести те же действия,но с лавашом? Ну просто -ролы!
Дешево и сердито.