Канапе с пюре цыпленка

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, сыр, помидор, кунжут, мускатный орех, цыпленок, белый хлеб, горчица, морошка

Необходимые продукты:

25 г язык вареный

70 г хлеб белый

15 г масло сливочное для гренок – ; для пюре – 6 г

5 г горчица

100 г цыпленок – филе

6 г сыр

6 г мадера

соль , мускатный орех, листья салата

Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле. Сливочное масло разотрите с горчицей и намажьте его на гренки.

Мякоть цыпленка отварите с солью и охладите, пропустите дважды через мясорубку с частой решеткой, соедините с тертым сыром и маслом, тщательно вымешайте, заправьте вином мадера, мускатным орехом. Выпустите пюре с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба. Вокруг сделайте ободок из мелко нарубленного вареного языка.

Готовое канапе подайте на листьях салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]