Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Для приготовления нам потребуется:
картофель, фарш, помидор, чеснок, семга, баклажаны, томатная паста, красный перец, имбирь, оленина

5-7 каннеллони (зависит от того на сколько человек вы готовите)

300 г свиного фарша

1 баклажан

3 ст. л. томатной пасты

2 помидора

2 зубчика чеснока

подсолнечное масло

соль

перец

Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.

Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить на 12 водой.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C.

Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут.

Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны.

Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня.

Каннеллони выложить на блюдо и аккуратно полить томатным соусом из баклажан.

Приятного аппетита!

48

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова19 декабря 2015
#0

Очень вкусное блюдо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]