Каннеллони запеченные

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, фарш, сыр, помидор, свинина, сельдь, говядина, семга, плавленый сыр, маскарпоне

Необходимые продукты:

250 г каннеллони

400 г помидоры

3 ст. л. масло растительное

250 г сыр твердый

30 г масло сливочное

Для фарша:

150 г говядина (фарш)

150 г свинина (фарш)

1 лук репчатый – головка

перец черный молотый, соль по вкусу

1. Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите. Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарьте на растительном масле. Охладите.2. Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем нарежьте помидоры кружочками.

3. Отварите каннеллони.

4. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните маслом, накройте крышкой и запекайте 30–40 минут.

289

Похожие блюда

Комментарии

Валентина5 февраля 2013
#0

Надо попробывать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]