Необходимые продукты:
250 г каннеллони
400 г помидоры
3 ст. л. масло растительное
250 г сыр твердый
30 г масло сливочное
Для фарша:
150 г говядина (фарш)
150 г свинина (фарш)
1 лук репчатый – головка
перец черный молотый, соль по вкусу
1. Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите. Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарьте на растительном масле. Охладите.2. Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем нарежьте помидоры кружочками.
3. Отварите каннеллони.
4. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните маслом, накройте крышкой и запекайте 30–40 минут.
Комментарии
Надо попробывать