Карбонат по-фламандски

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, чеснок, говядина, лавровый лист, тимьян, горчица, кролик, фисташки, арахисовое масло

700 г говядины

40 г сливочного масла

100 г репчатого лука

пшеничный хлеб

200 г пива или белого вина

тимьян

лавровый лист

соль

черный молотый перец

Репчатый лук мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле. Нарезанное порционными кусками мясо толщиной до 1,5 см посыпают солью, перцем и обжаривают. Хлеб нарезают прямоугольными кусочками без корочки и обжаривают их, а затем смазывают горчицей. На хлеб укладывают мясо, заливают водой, смешанной с пивом. Добавляют тимьян, лавровый лист и тушат под крышкой на слабом огне в течение 2 ч.

90

Похожие блюда

Комментарии

#0

вкусненько!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]