Кармашки из свинины с ананасами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, панировочные сухари, корейка, ананас

Хотите удивить ваших гостей? Рекомендуем приготовить кармашки из свинины с ананасами.

700 г свиной корейки

200 г консервированных ананасов

50 г твердого сыра

1 яйцо

панировочные сухари

тертый мускатный орех

черный молотый перец

растительное масло

соль

Натереть сыр на крупной терке, ломтиками нарезать ананасы, все посыпать мускатным орехом, перемешать.

Нарезать мякоть свинины порционными кусочками по 2 см толщиной, немного отбить, поперчить и посолить, сделать сбоку каждого кусочка надрез – «кармашек», положить туда немного сыра и кусочки ананаса, закрепить кармашки деревянными шпажками.

Взбить и посолить яйцо, обвалять в нем кусочки мяса, затем запанировать в сухарях.

Обжарить свинину на масле до румяной корочки, до готовности довести в духовке.

Кармашки из свинины с ананасами не только украсят новогодний стол, но и очень понравится всем.

51

Похожие блюда

Комментарии

Madbori$26 декабря 2012
#0

Отлично и вкусно-это точно знаю!

Лариса Вегерчук22 ноября 2012
#0

попробуем

Татьяна8 ноября 2012
#0

Обязательно попробую, наверное обалденно вкусно!

#0

уверенна,что очень вкусно

Людмила Вишнякова8 февраля 2012
#0

очень понравилась печень по японски!

#0

ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]