Для рецепта вам потребуется:
- окунь (филе) - 100г
- масло оливковое - 70 мл
- салат руккола - 50г
- цуккини - 1 шт.
- шампиньоны - 50г
- уксус бальзамический - 10 мл.
- окунь (филе) - 100г
- масло оливковое - 70 мл
- салат руккола - 50г
- цуккини - 1 шт.
- шампиньоны - 50г
- уксус бальзамический - 10 мл.
Нарезать рыбу очень тонко и разложить на тарелке, смазанной оливковым маслом. Посолить и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2-3 минуты. Листья салата «руккола» смешать с зеленой «стружкой» из цуккини, оливковым маслом и сырыми шампиньонами.
Этот салат выложить горкой в центр тарелки с карпаччо и полить все бальзамическим уксусом. Обычно карпаччо готовят из сырой рыбы, но этот теплый вариант знаменитого блюда, возможно, даже превосходит его по вкусу и изысканности.
Комментарии