Для рецепта Вам потребуются:
- салат (кочан) - 1 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- треска (филе) - 350г
- сок - 1 лимона
- укроп - 1 пучок
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
- салат (кочан) - 1 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- треска (филе) - 350г
- сок - 1 лимона
- укроп - 1 пучок
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Салат покрошить небольшими кусками. Перец нарезать мелкими кубиками. Филе трески вымыть и обсушить салфеткой. Взять очень острый нож и нарезать рыбу тонкими, полупрозрачными ломтиками, разложить их по тарелкам и полить лимонным соком. Выложить на тарелки салат и перец. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить и перемешать с оставшимся маслом. Посолить, поперчить и полить карпаччо.
Комментарии