Для рецепта Вам потребуются:
- говядина постная - 160г
- сыр Пармезан - 40г
- сок одного лимона
- масло оливковое - 1 ст.л.
для салата из трюфелей: - яйцо (желток)- 4 шт.
- трюфель черный - 20г
- трюфель белый - 20г
- горчица дижонская - 20г
- сок одного лимона
- овощной отвар - 1/2 стакана
- петрушка - 4 веточки
- масло оливковое - 5 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.
- говядина постная - 160г
- сыр Пармезан - 40г
- сок одного лимона
- масло оливковое - 1 ст.л.
для салата из трюфелей: - яйцо (желток)- 4 шт.
- трюфель черный - 20г
- трюфель белый - 20г
- горчица дижонская - 20г
- сок одного лимона
- овощной отвар - 1/2 стакана
- петрушка - 4 веточки
- масло оливковое - 5 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.
Мясо заморозить в морозильной камере, после чего порезать тонкими ломтиками. Выложить мясо на тарелку и посыпать тертым сыром.
Смешать желтки, горчицу, лимонный сок, овощной отвар и рубленую зелень. Полученную густую массу посолить и поперчить. Добавить резаные трюфели.
Перед подачей на стол слегка посолить и поперчить мясо, полить лимонным соком и маслом. Сверху на мясо положить салат с трюфелями.
Комментарии