Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 1 кг
- имбирь (свежий) - 30г
- манго - 2 шт.
- острый перец - 2 шт
- растительное масло - 2 ст.л.
- карри (молотый) - 2 ч.л.
- бульона из птицы - 200 мл
- грудки куриные - 4 шт.(по 120г)
- молотый черный и красный перец - по вкусу
- крахмал - 1 ч.л.
- йогурт (обезжиреный) - 100г.
- картофель - 1 кг
- имбирь (свежий) - 30г
- манго - 2 шт.
- острый перец - 2 шт
- растительное масло - 2 ст.л.
- карри (молотый) - 2 ч.л.
- бульона из птицы - 200 мл
- грудки куриные - 4 шт.(по 120г)
- молотый черный и красный перец - по вкусу
- крахмал - 1 ч.л.
- йогурт (обезжиреный) - 100г.
Очистить картофель и имбирь. Картофель нарезать крупными кубиками, имбирь мелко нарубить. Разрезать пополам манго, очистить их и удалить косточки. Нарезать мякоть дольками. Нарезать полосками стручки перца.
Потушить картофель и имбирь в 1 ст. ложке масла. Посыпать карри, влить бульон, посолить и поперчить. Накрыть и тушить 20 минут.
Приправить мясо и поджаривать на сковороде с антипригарным покрытием в 1 ст. ложке масла с каждой стороны по 4 минуты. Добавить к картофелю полоски перца и вскипятить. Смешать крахмал с 2 ст. ложками воды и загустить картофель. Добавить манго и разогреть. Приправить. Подавать с нарезанной грудкой цыпленка и йогуртом
Комментарии