Для рецепта Вам потребуются:
- говядина или баранина (мелко нарубленный) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- порошок карри - 1 ст.л.
- кислое молоко или йогурт
- соль
- жир - 1-2 ст.л.
- томатная паста - 1-2 ст.л.
- говядина или баранина (мелко нарубленный) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- порошок карри - 1 ст.л.
- кислое молоко или йогурт
- соль
- жир - 1-2 ст.л.
- томатная паста - 1-2 ст.л.
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить в жире до коричневатого оттенка, добавить порошок кэрри, потушить на очень слабом огне в течение 3-4 мин и добавить томатную пасту. В конце добавить мясо и кислое молоко, посолить и зажарить.
Комментарии