Картофель, фаршированный ветчиной и сыром

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, сыр, ветчина, мускатный орех

200 г растительного масла

50 г ветчины

40 г сливочного масла

20 г сыра

4 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

½ ч. л. тертого мускатного ореха

зелень

соль

Картофель очистить и вырезать сердцевину, стенки должны быть толщиной около 3 см. Обжарить картофельные «стаканчики» в растительном масле.

Сварить сердцевины картофеля в посоленной воде, затем протереть, соединить с маслом и мускатным орехом, обжаренными ветчиной и луком, перемешать.

Нафаршировать картофель подготовленной массой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 170 градусов.

Перед подачей оформить фаршированный картофель зеленью.

137

Похожие блюда

Комментарии

#0

класс!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]