Картофель с мясом, тушеные по-татарски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, морковь, крабовые палочки, картофель, грибы, ягода

800 г картофеля

500 г любого мяса

120 г репчатого лука

80 г моркови

60 г репчатого лука

1 стакан бульона

1 ст.л. муки

специи, соль

Взять мякоть любого мяса, вымыть, на 2-3 кусочка разрезать, выложить в сотейник, влить 2 стакана воды, подсолить, до готовности отварить, после чего достать, дать остыть и мелко нарезать.

Картофель очистить, промыть, некрупный разрезать пополам, крупный – на четвертинки, в подсоленной воде отварить.

Отдельно на сковороде обжарить лук с морковью.

Взять другую кастрюлю или сковороду, выложить на дно слоем мясо, сверху картофель, затем обжаренные морковь и лук, влить бульон, поперчить и поставить в духовку или на плиту для тушения, готовы картофель с мясом, тушеные по-татарски будут через 30-40 мин или менее в зависимости от выбранной температуры.

12

Похожие блюда

Комментарии

Элладень назад
#0

А чего здесь татарского? Обычная картошка с мясом.

Марина19 января 2013
#0

рецепт непонятный.зачем здесь мука?и лук 2 раза?и зачем все варить по отдельности,когда можно за 40 минут все вместе в духовке приготовить!мне рецепт вообще не понравился!

#0

скажите,а зачем мука нужна?

Katya23 ноября 2012
#0

мука используется видимо как загуститель соуса ...Блюда с картофелем обычно солят в последнюю очередь...т.к. картофель в подсоленной воде жесткий и очень долго варится..а без соли быстро)))

BellaDonna11 октября 2012
#0

спасибо за рецепт! Только хочу уточнить - 120 гр. лука и 60 гр. лука - это всего 180 гр лука на обжарку, или последние 60 гр. для чего-нибудь другого? А с мукой что делать?

Amazonka2 октября 2012
#0

вкусно)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]