Кебаб на пару

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, крабовые палочки, майонез, луковица, зира, тмин, репа, уксус, баранина, виноград

1 кг баранины

4 средние луковицы

3 ст. л. виноградного уксуса

1 ч. л. молотого чёрного перца

1,5 ч. л. зиры (камун)

1 ст. л. сухого базилика

лавровый лист

Молодую баранину нарезать небольшими ломтиками, рёбра порубить.

Добавить мелко нарезанный лук, уксус и пряности, перемешать и, выложив в фарфоровую

или эмалированную посуду, оставить на ночь в холодильнике.

Наполнить горячей водой кастрюлю, диаметр которой больше, чем у емкости с мясом, и поставить эту

емкость в кастрюлю так, чтобы уровень воды не доходил до её краёв на 7-10 см.

Большую кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь.

Следить за уровнем воды, чтобы она не выкипела прежде, чем будет готово мясо.

Блюдо готовится 3-4 часа.

149

Похожие блюда

Комментарии

Umida axrarova27 января 2012
#0

все очень вкусно

MUMTAZ.BANU27 января 2012
#0

ММММ КАБОБИ БОМММММАЗА!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]