Кислый каббес

Для приготовления нам потребуется:
сахар, капуста, сметана, помидор, зира, свинина, ягода, яблоко, крупа, можжевельник

Необходимые продукты:

1,2 кг свинина (копченые свиные ребра)

2 ст. л. масло топленое для тушения – и для соуса – 1,5 ст. ложки

750 г капуста кислая

1 шт. яблоки

1 шт. лук репчатый

3-5 шт. ягоды можжевельника

тмин – щепотка

1 стакан вино белое

2 стакан мука пшеничная – ложки

0,5 л вода или бульона

2 ст. л. корень хрена тертый

2 ст. л. сливки

соль

Разделите ребра на порции (по 2–3), залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Добавьте масло, нашинкованную капусту, очищенные и нарезанные яблоко и лук, ягоды можжевельника и тмин. Потушите до готовности, в конце приготовления влейте вино.

Для соуса муку обжарьте на масле до золотистого цвета, слегка охладите, разведите бульоном и проварите до загустения. Добавьте хрен и сливки, доведите до кипения.

Выложите на блюдо тушеные ребрышки и капусту. Отдельно подайте соус из хрена.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]