Классические пельмени

Для приготовления нам потребуется:
фарш, перец, тыква, свинина, ягода, говядина, сливки, персики, руккола, толстолобик

350 г говядина

150 г свинина

1 шт. лук — . большая (или 2 средние)

50 г сливки

50 г вода

соль, перец

Сделать фарш из мяса, добавить натёртый репчатый лук, сливки, соль, перец и, добавляя воду, взбить хорошо весь фарш.

Как варить

Варить пельмени в подсоленной воде (8–10 минут после всплытия).

Как подавать

Сваренные пельмени (за 8–10 минут) вынуть шумовкой. Отдельно подать сметану, сливочное масло.

164

Похожие блюда

Комментарии

Надежда Абих15 октября 2014
#0

Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]