Колбаса по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, перец, грибы, корица, ягода, ветчина, петрушка, желатин, судак

Необходимые продукты:

200 г сердце , язык, ветчина – по

5 ч. л. желатин

80 г вода

2 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

1 шт. перец сладкий

1 лук репчатый – головка

6 шт. перец горошком

1 шт. лавровый лист

4 чеснок измельченный – зубчика

1 ст. л. зелень укропа и базелика рубленая

аджика

соль

Сердце отварите с солью, перцем, лавровым листом, кореньями и луком до размягчения.

Язык сварите до готовности, добавив соль, перец, коренья и лук. Затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите пленку. Вновь прокипятите в бульоне.

Желатин замочите в холодной воде. Затем влейте 400 г теплого бульона от варки языка и доведите до кипения. Охладите.

Сердце, язык и ветчину нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками. Соедините продукты, добавьте соль, зелень, чеснок, аджику и бульон с желатином.

У пластиковой бутылки отрежьте узкую часть горла и наполните бутылку массой. Поставьте в холодное место на 2 часа.

Бутылку облейте горячей водой, отрежьте дно и осторожно выньте колбасу. Нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.

194

Похожие блюда

Комментарии

#0

заливное...но никак не колбаса...

Маруся20 декабря 2012
#0

После того как нашла где покупать кишки ))) развлекаюсь деланьем колбас различных)))Если интересует беру тут kolbaskidoma))))и насадки у них есть,так что набить колбасу 10 минут,за то вкусно........

Верчик12 декабря 2012
#0

замечательный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]