Колбаса с чесноком

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, крабовые палочки, перец, чеснок, кунжут, свинина, малина, рис, говядина, репа

600 г мякоти свинины или говядины

2 ст. л. отварного риса

2 ст. л. сливочного масла

1 головка чеснок

соль, молотый перец

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец. Выложить массу на чистую салфетку, смоченную водой, придать форму колбасы, закатать в салфетку, концы связать. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить на слабом огне. Через 20 минут колбасу вынуть из кастрюли, освободить от салфетки, нарезать на порционные куски. Подавать с острым томатным соусом, отварным или жареным картофелем, маринованными огурцами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]