Колбаски «Рыцарские»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, капуста, картофель, чеснок, паприка, мускатный орех, черный перец, бульонные кубики

Фото: radikal.ru

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо, которое впечатлит ваших мужчин – колбаски «Рыцарские» с картофелем, луком, свиным салом и кислой капустой.

Колбаски «Рыцарские» – потрясающе вкусное блюдо, которое понравится всем любителям вкусно поесть. Эти колбаски, которые готовятся из сала, квашеной капусты и картофеля, панируются в крахмале и обжариваются до хрустящей корочки вызывают буквально-таки волчий аппетит своим видом и приятным ароматом! Приготовьте их на обед или ужин и порадуйте домашних.

Рецепт колбасок «Рыцарские»

Фото: gotovim.ru

1 кг картофеля

по 250 г кислой капусты и свиного сала/подчеревины

3 яичных желтка

по 3 ст.л. растительного масла и сливок

1 ст.л. рубленого кервеля

картофельный крахмал

мускатный орех

черный перец

соль

Как приготовить рыцарские колбаски:

В мундире отварить картофель, дать немного остыть, очистить, горячим пюрировать толкушкой.

Сало с прожилками и лук мелко нарезать, обжарить их вместе.

Мелко нарезать квашеную капусту.

Перемешать обжаренные сало и лук с капустой и картофельным пюре, заправить смесь желтками и приправить специями, до однородности перемешать.

Разделить массу на равные части – из каждой части должен получиться колобок размером с теннисный мячик.

Из каждого колобка слепить по 2 колбаски с палец размером – то есть толщиной около 1,5-2см и длиной около 5-7см.

Обвалять каждую колбаску в крахмале, выкладывать их на сковороду с разогретым маслом (сливочным или растительным – по вкусу) и обжаривать до зарумянивания.

Перед подачей посыпать готовые рыцарские колбаски рубленым кервелем.

Приятного аппетита!

Заменить кервель в рецепте можно зеленым луком, побегами укропа, зеленью эстрагона или петрушки.

Друзья, а вы когда-нибудь готовили такие интересные колбаски? Если да, то какое впечатление это необычное блюдо оставило у вас и ваших близких? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Видеорецепт рыцарских колбасок

137

Похожие блюда

Комментарии

Надежда16 апреля
#0

Спасибо!

#0

По поводу плова я всегда вначале жарю в масле мясо а затем лук и морковь так они никогда не пережарятся

#0

попробовать нужно, но вот не задача- кервель где взять? Или чем заменить?

Наталья Бут9 февраля
#0

Валентина, в рецепте указано, что заменить можно зеленым луком или укропом, но я думаю можно любой зеленью которую любите!

Юля Гончарук8 февраля
#0

Господа, у меня вопросы: ГДЕ в списке ингредиентов САЛО? Оно какое должно быть соленое или копченое? И сколько его должно быть?

Наталья Бут9 февраля
#0

Юля! Сало указано там где капуска, конечно же свежее, ведь на нем обжаривать лук и капусту.

Валентина13 февраля
#0

В видеорецепте, приобщенном к рецепту, отмечено, что брала копченую грудинку. Значит можно любое сало. Кстати, в рецепте не указано когда смешивать со сливками, а в видеорецепте этот момент указан - в момент добавления желтков.

Ектерина8 февраля
#0

Вот у меня такое мама любит сегодня в мультикухне заварганю. А с чем их обычно подают?

User56996Милявша7 февраля
#0

Интересный рецепт!

Ёлка7 февраля
#0

Спасибо за рецепт!Надо приготовить!

Татьяна Кор7 февраля
#0

Очень заинтересовалась.Попробую

Анна Мачкова7 февраля
#0

Замечательный рецепт! Спасибо!!!

Coolinr7 февраля
#0

Рецепт интересный. Попробую приготовить.

Клавдия Годнюк7 февраля
#0

Прекрасный рецепт Рыцарские Колбаски.

Татьяна Имяч6 февраля
#0

А если добавить фарш, будут соответствовать названию

Елена6 февраля
#0

Попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]