Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 100г
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- хлеб - по вкусу
- сливки - по вкусу
- яйцо (желток) - по вкусу.
- сливочное масло - 100г
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- хлеб - по вкусу
- сливки - по вкусу
- яйцо (желток) - по вкусу.
Отварить в солёной воде телячьи мозги. Изрубить их с хлебом, размоченным в сливках и выжатым. Прибавить в смесь 100 г сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, растереть всё до белого состояния массы, положить 8 желтков, сливок, в которых мокла булка. Всё размешать и набить кишки, отварить в молоке пополам с водой, поджарить на сливочном крестьянском масле.
Комментарии