Корейка в тесте

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, корейка

800 г мякоти корейки копченой

250 г пшеничной муки

100 г молока

30 г сливочного масла

20 г дрожжей

3 яйца

1 ч. л. сахара

молотый имбирь

сушеный тимьян

черный молотый перец

соль

Натереть корейку специями.

Соединить молоко и дрожжи, треть муки, сахар, оставить на 20 мин, добавить остальную муку, соль, яйца (за исключением 1 желтка), масло, вымесить тесто, оставить его на полчаса для брожения. Убрать в холодильника на полчаса.

Раскатать тесто, отрезать треть пласта и разрезать ее на 3 полоски, сплести их в косу.

Завернуть корейку в тесто, защипнуть края, закрыть шов косой. Взбить яичный желток, смазать им изделие.

Выпекать тесто при температуре 180 градусов в течение 50 мин.

Разрезать корейку в тесте перед подачей порционными кусочками и уложить их на блюдо, подать можно с горчицей или острым кетчупом.

181

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok19 марта 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]