Корейка в винном соусе

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, уксус, баклажаны, корейка

500 г корейки

4 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1 баклажан

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. десертного вина

1 ст. л. картофельного крахмала

2 ч. л. уксуса (3%)

зелень

соль

Промыть корейку и нарезать ее небольшими кусочками.

Приготовление соуса: смешать мелко нарезанный лук, вино, уксус, крахмал, соль, измельченный чеснок, 2 ст.л. масла, дать настояться полчаса.

В оставшемся масле обжарить корейку до румяной корочки, влить соус, добавить баклажан, нарезанный кубиками, жарить на медленном огне около 5 минут.

Перед подачей корейку в винном соусе можно гарнировать картофелем или рисом, оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]