Биточки из баранины, жареные на решетке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 200г
- лук репчатый - 20г
- перец черный (молотый) - 0.2г
- тмин - 0.2г
- вода
- масло растительное - 5г
- соль - по вкусу.

Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо перемешивают и выдерживают в теч 6-8 часов на холоде. В мясную массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]