Биточки по-казацки, запеченные под соусом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- фарш мясной - 250г
- сухари - 30г
- сало топленое - 20г
- рис - 100г
- томат-пюре - 20г
- маргарин сливочный - 20г
- соус - 50г
- сыр - 10г
- соль - по вкусу.

Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло- приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]