Биточки по-кишиневски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- cвинина - 250г
- молоко - 20г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 10г
- масло сливочное - 40г
- специи, соль - по вкусу
для гарнира: - огурцы (соленые) - 50г
- картофель (жареный) - 100г
- петрушка (зелень) - по вкусу.

Жирную свинину пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавив черный перец, соль, яйца, молоко. Фарш тщательно взбить, разделить на порции и поставить в холодное место на 20 мин. Затем сформовать биточки. Обмакнуть их в масло, панировать в муке и жарить. Подавать с жареным картофелем, соленьями, украсив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]