Для рецепта Вам потребуются:
- фарш - 1кг
- лук репчатый - 1-2 шт.
- картофель - 8-10 шт.
- яйцо - 1 шт.
- водка - по вкусу
- соль - по вкусу.
- фарш - 1кг
- лук репчатый - 1-2 шт.
- картофель - 8-10 шт.
- яйцо - 1 шт.
- водка - по вкусу
- соль - по вкусу.
Поджарить половину фарша и мелко порезанный лук, выложить на блюдо, сверху сложить "горкой" толченую картошку. Смешать оставшийся фарш с яйцом и обмазать картофельную горку. Кетчупом нарисовать по горке "сетку", в верхушке горки сделать небольшое углубление по размеру скорлупки яйца.
Поставить в духовку и держать там на малом огне пока не приготовится верхний слой из сырого фарша. Вытащить, в углубление на верхушке вставить половинку яичной скорлупки (рекомендуется тщательно вымыть ее перед этим), налить в нее немного водки, зажечь и в таком виде вынести гостям.
Комментарии