Для рецепта Вам потребуются:
- телятина (корейка) - 1 кг
- сметана - 50г
- мука пшеничная - 50г
- масло сливочное - 100г
- перец душистый (молотый) - 2г
- сок лимонный - 20г
- соль - по вкусу.
- телятина (корейка) - 1 кг
- сметана - 50г
- мука пшеничная - 50г
- масло сливочное - 100г
- перец душистый (молотый) - 2г
- сок лимонный - 20г
- соль - по вкусу.
Телятину разрезать на 12 кусков, запанировать в смешанной с солью и перцем муке и обжарить на масле на слабом огне с обеих сторон до мягкости. Выделившийся при жарке мяса сочок прогреть в течение 3 минут со сметаной и лимонным соком. Готовое мясо полить полученным соусом и подать на подогретом блюде.
Комментарии