Котлеты из свинины с овощным гарниром

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, чеснок, корейка, сельдерей

600 г свиной корейки на косточке

200 г моркови

100 мл белого вина

4 стебля сельдерея

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

черный молотый перец

соль

Нарезать свинину порционными кусочками, натереть котлеты половинкой зубчика чеснока, поперчить и посолить, обжарить до румяной корочки на части масла, довести свиные котлеты в духовке до готовности.

Нарезать морковь и сельдерей ломтиками, лук – колечками, обжарить на масле, посолить, поперчить и добавить сахар, влить вино, 0,5 стакана воды, тушить еще 10 мин под крышкой, затем крышку снять и тушить до полного выкипания жидкости.

Подаются котлеты из свинины с овощным гарниром, украшенные зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]