Котлеты «Лягушата»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, картофель, свинина

Нежирная свинина

картофель и лук — в равных пропорциях

яйца

мука

соль и любимые пряности — на глаз

растительное масло для жарки

Мясо и очищенный картофель нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами. Все компоненты соединить, добавить яйца и муку, чтобы получилась негустая масса, всыпать пряности и соль, перемешать. Жарить котлеты на масле.

Хороши они как в горячем, так и в холодном виде (последние люблю с черным кофе).

Мой совет: так как живем мы в рыбном краю, свинину иногда заменяю красной рыбой. Безумно вкусно!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]