900 г мякоти говядины
225 г батона
200 г сливочного масла
100 г панировочных сухарей
10 г зелени укропа и петрушки
3 головки репчатого лука
3 яйца
2 моркови
2 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Очистить и нарезать морковь соломкой, спассеровать на части масла.
Говядину пропустить через мясорубку, добавить батон, предварительно вымоченный в воде, яйца, мелко нарезанные морковь и лук, поперчить и посолить.
Сформовать из полученной массы лепешки, в центр каждой выложить по кусочку сливочного масла, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях.
Обжаривать котлеты до румяной корочке на растительном масле, с обеих сторон.
В качестве гарнира к котлетам «Нежность» можно подать гречневую кашу, оформить блюдо зеленью.
Комментарии
добавлю потом
я батон вымачивала в молоке.