Котлеты «Нежность»

Для приготовления нам потребуется:
зелень, укроп, говядина, панировочные сухари, батон

900 г мякоти говядины

225 г батона

200 г сливочного масла

100 г панировочных сухарей

10 г зелени укропа и петрушки

3 головки репчатого лука

3 яйца

2 моркови

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Очистить и нарезать морковь соломкой, спассеровать на части масла.

Говядину пропустить через мясорубку, добавить батон, предварительно вымоченный в воде, яйца, мелко нарезанные морковь и лук, поперчить и посолить.

Сформовать из полученной массы лепешки, в центр каждой выложить по кусочку сливочного масла, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях.

Обжаривать котлеты до румяной корочке на растительном масле, с обеих сторон.

В качестве гарнира к котлетам «Нежность» можно подать гречневую кашу, оформить блюдо зеленью.

172

Похожие блюда

Комментарии

#0

добавлю потом

#0

я батон вымачивала в молоке.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]