Котлеты «Оригинальные»

Для приготовления нам потребуется:
мука, майонез, сыр, чеснок, бекон, свинина, чернослив, ветчина, корейка, фисташки

Необходимые продукты:

600 г свинина (корейка) – мякоти

60 г ветчина

60 г сыр твердый тертый

2 лук репчатый – головки

1 ст. л. масло сливочное

4 ст. л. мука пшеничная

1 шт. яйцо

100 г батон пшеничный без корок, вчерашний

500 г жир топленый для фритюра

перец черный молотый, соль по вкусу

лимон , помидоры, зелень – для оформления

Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте специями. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте на сливочном масле. Яйцо взбейте, батон нарежьте тонкой соломкой и подсушите на воздухе. Кусочки свинины посыпьте сыром, смешанным с луком, затем уложите на них ломтики ветчины. Края мяса соедините, придав изделиям форму котлеты. Обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в соломке из батона и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Доведите до готовности в духовке.

Подавайте котлеты с картофелем фри (см. рецепт на сайте), оформите ломтиками лимона, помидорами и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]