Котлеты отбивные из свинины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, перец, грибы, свинина, ягода, отруби, сухари, кукуруза, корейка

Необходимые продукты:

650 г свинина (корейка с реберной косточкой)

1 шт. яйцо

90 г сухари молотые

жир – для жаренья

40 г масло сливочное для подачи

соль

перец молотый

Корейку зачищают от пленок и сухожилий, нарезают на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбивают. Косточку зачищают от пленок, котлету посыпают солью и перцем, смачивают во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, панируют в сухарях.

На сковороде разогревают жир до 170 °С и жарят котлеты до образования корочки, затем ставят в духовку и доводят до готовности.

Готовую котлету кладут на тарелку, поливают растопленным маслом, а сбоку укладывают гарнир из вареных или жареных овощей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]