300 г мякоти телятины
80 г свежих грибов
60 г сливочного масла
10 г топленого масла
2 яйца
4 ст. л. мясного бульона
мука
черный молотый перец
соль
Нарезать телятину порционными кусочками, с обеих сторон отбить, поперчить и посолить, запанировать в муке.
Обжарить котлеты на сливочном масле на сковороде на медленном огне, закрыв крышкой, котлеты несколько раз переворачивать .
Грибы нарезать, добавить к котлетам, жарить все до готовности, затем убрать грибы и котлеты, влить бульон, довести его до кипения.
Взбить яйца, посолить, обжарить в виде тонких блинчиков на топленом масле, выложить омлет на блюдо, положить на него котлету, на нее – грибы, завернуть края омлета, полить котлеты с грибами «Империал» бульоном.
Комментарии