Необходимые продукты:
250 говядина – мякоти
250 г свинина
1 шт. яйцо
6 шт. помидоры
1 шт. огурцы
1 лук репчатый – головка
1 душица – пучок
1 шт. булка городская черствая
4 ст. л. масло оливковое
80 г сухари панировочные
соль и перец черный молотый – по вкусу
Говядину, свинину, лук пропустите через мясорубку. Булочку размочите в воде, отожмите и смешайте с фаршем, добавьте яйцо, специи, посолите, сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле с двух сторон до готовности.
Душицу вымойте, несколько веточек отложите для оформления. Листики душицы добавьте к котлетам за 1 минуту до окончания жаренья.
Овощи вымойте и нарежьте ломтиками.
Перед подачей котлеты оформите оставшейся душицей и овощами. Подавайте с отварным картофелем или рисом.
Комментарии
а рецепта бутерброда с маслом у вас нет,случайно?)) Обычные котлеты.С помидорами и огурцами на тарелке.Что тут обсуждать...
Получилось очень вкуснооооооо