Котлеты с овощами и душицей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, крабовые палочки, помидор, грибы, свинина, огурцы, говядина

Необходимые продукты:

250 говядина – мякоти

250 г свинина

1 шт. яйцо

6 шт. помидоры

1 шт. огурцы

1 лук репчатый – головка

1 душица – пучок

1 шт. булка городская черствая

4 ст. л. масло оливковое

80 г сухари панировочные

соль и перец черный молотый – по вкусу

Говядину, свинину, лук пропустите через мясорубку. Булочку размочите в воде, отожмите и смешайте с фаршем, добавьте яйцо, специи, посолите, сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле с двух сторон до готовности.

Душицу вымойте, несколько веточек отложите для оформления. Листики душицы добавьте к котлетам за 1 минуту до окончания жаренья.

Овощи вымойте и нарежьте ломтиками.

Перед подачей котлеты оформите оставшейся душицей и овощами. Подавайте с отварным картофелем или рисом.

153

Похожие блюда

Комментарии

#0

а рецепта бутерброда с маслом у вас нет,случайно?)) Обычные котлеты.С помидорами и огурцами на тарелке.Что тут обсуждать...

Татьяна Усова23 декабря 2012
#0

Получилось очень вкуснооооооо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]