500 г фарша мясного
300 г шампиньонов
100 г сыра
1 яйцо
1 головка репчатого лука
4 ст.л. сметаны
специи к мясу
панировочные сухари
растительное масло
перец, соль
зеленый лук
Измельчить лук и грибы, выложить в сковороду с маслом, обжарить.
На крупной терке потереть сыр, порубить мелко зелень.
Перемешать фарш с грибами, сыром, зеленью, сырым яйцом, сметаной, поперчить и посолить, добавить специи и перемешать.
Сформовать мокрыми руками котлеты-колбаски, обмакнуть их в сметане, запанировать в сухарях, выложить на смазанный маслом лист для запекания, запечь полчаса при температуре 200 градусов.
Подаются котлеты с сыром и грибами «Камыши» так: нанизать котлеты на длинные шпажки и поставить в стакан, либо выложить на плоское блюдо и приделать стебельки из зеленого лука.
Комментарии
А сколько нужно взять фарша и какого?
Спасибо за рецепт! Очень интересная рецептура котлет!
Просто вкуснятина!
супер!
Спасибо за рецепт! очень вкусно!
в ближайшее время воспользуюсь обязательно!наверно это вкусно!
выглядят аппетитно, надо попробовать.
Спасибо,рецепт простой, попробую сегодня же, думаю не разочаруюсь.
знаю что буду готовить на новый год
спасибо,обязательно попробую!
котлеты обожает мой муж,с любыми добавками
Спасибо, сделаю обязательно!
Очень красиво для детей, которые плохо едят, такую красоту точно съедят. Ням-Ням.
Красиво, буду готовить.
отлично!
оформление оригинальное
Рецепт интересный, я делала без сметаны. Дуаю, что будет нежнее и сочнее. Спасибо.
Рецепт очень понравился,обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт!
На палочки,на которых нанизаны котлеты,можно одень перья зеленого лука,более красиво будет смотреться...
ПО компонентам,должно быть очень вкусно
Большое спасибо, интересный рецепт, обязательно приготовлю.
думаю, что очень вкусно! приготовлю в ближайшие дни! Огромное СПАСИБО!
Сами котлетки практиковал давно ,украшение ФАНТАСТИКА
Спасибо за рецепт.Отлично смотрится на тарелочке.
Была в кафе, пробовала блюдо, очень понравилось, мечтала найти рецепт. Большое спасибо
пригодиться!
Рецептик очень хороший\я так думаю\обязательно воспользуюсь.Большое спасибо.