300 г мякоти телятины
80 г свежих грибов
60 г сливочного масла
10 г топленого масла
2 яйца
4 ст. л. мясного бульона
пшеничная мука
черный молотый перец
соль
Нарезать телятину порционными кусочками, отбить с 2 сторон, поперчить и посолить, запанировать в муке.
Уложить котлеты в сковороду со сливочным маслом, поджарить под крышкой на медленном огне, переворачивая несколько раз.
Грибы нарезать, добавить к котлетам, жарить до готовности мяса и грибов.
Котлеты и грибы выложить из сковороды, влить бульон, довести до кипения.
Яйца взбить, посолить и обжарить тонким блинчиков на топленом масле. Выложить омлет на блюдо, котлету уложить на него, сверху положить грибы, завернуть края омлета, полить бульоном и подать.
Комментарии
НЕПЛОХО!!!