Котлеты с ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, ветчина, укроп, зелень петрушки, телятина

600 г мякоти телятины

100 г ветчины

2 яйца

4 ст. л. сливок

2 ст. л. сливочного масла

4 ч. л. лимонного сока

зелень петрушки или укропа

черный молотый перец

соль

Нарезать телятину порционными кусочками, отбить с двух сторон, поперчить и посолить, полить соком лимона.

Выложить на каждую котлету пластик ветчины и половинку яйца, сваренного вкрутую, свернуть мясо рулетиками, перевязать нитками.

Обжарить котлеты на масле в течение 10 мин, затем влить сливки, тушить 5-7 минут под крышкой.

Подать котлеты с ветчиной можно, гарнировав рассыпчатым рисом и украсив зеленью.

164

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok20 апреля 2013
#0

спасибки!

Марина7 ноября 2012
#0

Выглядит замечательно,должно быть вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]