Курица, фаршированная творогом

Для приготовления нам потребуется:
творог, колбаса, крабовые палочки, паприка, сельдь, курица, миндаль, орех, фундук, маскарпоне

1 курица

200 г нежирного творога

50 г орехов (миндаль или фундук)

50 г чернослива

Орехи потолките, чернослив мелко нашинкуйте и смешайте с творогом. Полученным фаршем наполните курицу, зашейте отверстие и зажарьте в духовке, поливая вытопившимся жиром, или в рукаве.

270

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok15 апреля 2013
#0

очень необычно

#0

надо попробовать!

Татьяна16 апреля 2012
#0

Спасибо за совет! Очень даже неожиданные составные. Надо попробовать

Турсун28 марта 2012
#0

Надо поробовать. Наверно вкуснятина. Спасибо.

Viorika28 марта 2012
#0

ocini fkusna abaldeti prosta mojna

Лариса Черенёва28 марта 2012
#0

Да !!!! Обезательно по пробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]