Цыпленок, глазированный медом и апельсином

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- цыпленок (грудка) - 500г
- подсолнечное масло - 15г
- зеленый лук - 20г
- чеснок - 7г
- мед - 45г
- апельсиновый сок - 60г
- апельсин - 1 шт.
- соевый соус - 30г.

Разогреть масло, слегка обжарить зеленый лук и чеснок, пока не станут мягкими. Добавьте мед, апельсиновый сок с дольками апельсина, соевый соус и готовить до тех пор, пока мед не растает. Залить грудки цыпленка полученной смесью и запекать в духовке при температуре 190C 45 мин, поливая апельсиновым соком 2-3 раза, пока цыпленок не будет готов

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]