Куриная грудка, фаршированная сыром

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки (с кожицей) - 4 шт. (по 150г)
- булочка (поджаренная) - 1/2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры (маринованные сушеные) - 50г
- сыр (тертый) - 100г
- уксус бальзамико - 2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- несколько веточек тимьяна.

Филе вымыть, обсушить и вырезать в каждом по "кармашку". Покрошить булочку. Чеснок мелко нарубить. Нарезать помидоры мелкими кубиками. Перемешать с чесноком, хлебными крошками, сыром и уксусом.

Начинить массой "кармашки". Закрепить зубочисткой и поперчить. Перемешать с соевым соусом растительное масло и намазать смесью мясо. Поджаривать на гриле 15 минут. При приготовлении на сковороде обжаривать филе в 1 ст. ложке растительного масла 15 минут.

Нарезать фаршированные грудки, разложить их по тарелкам и украсить тимьяном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]