Куриная грудка с арахисом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- курица (филе) - 450г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- арахис (обжаренный) - 75г
- масло растительное - 6 ст.л.
- соевый соус - 3 ч.л.
- уксус (3%) - 2 ч.л.
- коньяк - 1 ч.л.
- крахмал картофельный - 2 ст.л.
- имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- перец черный (горошком) - 5 шт.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Филе нарежьте кубиками,посолите, поперчите, добавьте соевый соус, 1 столовую ложку крахмала, разведенного небольшим количеством воды, и перемешайте.

Перец горошком жарьте на масле до появления аромата, затем выньте.Филе обжарьте на масле.

Для соуса смешайте соевый соус, рубленый лук, чеснок, имбирь, уксус, сахар, коньяк и разведенный водой крахмал.

Филе соедините с соусом, арахисом, тушите 15 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]