Куриная грудка с картофелем и спаржей

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 8 ст.л.
- зеленая спаржа - 400г
- картофель - 200г
- овощной бульон - 300 мл
- уксуа бальзамико - 3 ст.л.
- рубленая зелень - 3 ст.л.
- сушеные помидоры (в растительном масле) - 6 шт.

Мясо приправить и обжарить в 4 ст. ложках масла. Накрытьи жарить 15 минут. Срезать верхушки спаржи длиной 8 см и разрезать их вдоль пополам. Бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. Обдать холодной водой. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Поджарить в 1 ст. ложке масла, влить бульон и потушить.

Приправить уксусом, солью, перцем и 3 ст. ложками масла. Перемешать с кубиками помидоров и зеленью. Разложить по тарелкам спаржу, нарезанное мясо и полить теплым соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]