Куриная грудка с мясным филе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриный грудки - 200г
- мясное филе - 200г
- свежие огурцы - 100г
- лук репчатый - 50г
- яйцо - 2 шт.
- сушеные грибы - 65г
- чеснок - 30г
- имбирь свежий - 14г
- крахмал - 50г
- соевый соус - 100мл
- черный перец (молотый) - 2г
- водка (настоянная на цедре) - 30 мл
- свиное сало (топленое нутряное) - 600г
- бульон - 60 мл
- уксус - 7 мл
- кунжутное масло - 60 мл
- соль - по вкусу.

Мясное филе нарезать ломтиками, добавить молотый черный перец, соевый соус, половину разведенного в холодной воде крахмала, кунжутное масло, одно взбитое яйцо, соль и дать постоять 7 часов. Грудку нарезать ломтиками, добавить оставшийся крахмал, разведенный в воде, яичный белок, соль и выдержать 7 часов.

Свиное сало разогреть, обжарить в нем ломтики филе и вынуть их. Там же поджарить нарезанный лук, имбирь, дольки огурца, предварительно вымоченные грибы; добавить водку, уксус, соевый соус, соль, выложить ломтики филе, размешать и положить на одну половину тарелки.

Обжарить в такой же последовательности и с теми же компонентами ломтики куриной грудки и выложить на другую половину тарелки. Это вкусное деликатесное блюдо получается двух цветов: красного и белого.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]