Куриная грудка с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 500г
- консервированных смешанных овощей в растительном масле - 500г
- овощной бульон - 200 мл
- лимонный сок - 3 ст.л.
- шалфей (веточка) - 1 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Куриную грудку вымыть и нарезать кусками шириной 2 см. Откинуть на сито овощи, собрав при этом растительное масло. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла из-под овощей. Помешивая, обжаривать в нем мясо около 5 минут. Влить овощной бульон и залить лимонным соком. Шалфей нарубить и добавить в сковороду. Посолить, поперчить и тушить 5 минут. Разложить по тарелкам. Украсить шалфеем и подавать с хлебом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]