Куриная грудка с персиками и ананасами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриная грудка - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - для обжаривания
- соль - по вкусу
для соуса: - сливки (30%) - 200г
- ананасы (мелко нарезанные) - 2 ст.л.
- персики (мелко нарезанные) - 1 ст.л.

Запанировать куриную грудку в подсоленной муке и обжарить на масле с обеих сторон. Приготовить соус. Для этого вскипятить сливки и к ним, кипящим, добавить ананасы, персики, проварить все вместе с обжаренной грудкой 3-4 минуты. Выложить половинки грудки на тарелку, полить сверху соусом. Подать с фруктами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]