Куриная грудка с помидорами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 4 шт. (по 150г)
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- помидор - 3 шт.
- тимьян - несколько веточек
- брынза - 200г
- салат (кочан) - 1 шт.
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- винный уксус - 2 ст.л.

Филе посолить и поперчить. Жарить с обеих сторон в течение 5 минут в растительном масле. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать жиром жаропрочную форму. Положить в нее мясо. Помидоры нарезать ломтиками и выложить на филе. Тимьян нарубить. Брынзу покрошить, перемешать с тимьяном и выложить на помидоры. Запекать в духовке 20 минут.

Салат нарезать полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Перемешать оливковое масло, уксус, соль и перец, добавить салат и лук. Разложить по тарелкам мясо, салат и подать на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]