Куриные грудки с ананасами и черносливом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 3 шт.
- ананасы (консервированные) - 200г
- чернослив - 50г
- грецкие орехи - 30г
- листья салата, соль - по вкусу.

Куриные грудки вымыть, варить до готовности в подсоленной воде, остудить, отделить мясо от костей.

Мясо выложить в глубокую сковороду, залить небольшим количеством кипящего бульона, добавить чернослив, тушить в течение 5 мин.

Ананасы нарезать ломтиками. Листья салата вымыть. Мясо и чернослив перемешать с ананасами и орехами, выложить на тарелку на листья салата, полить оставшимся от тушения соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]